Форум Devil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Devil » Обсуждение форума » Оценка форума, предложения, пожелания.

Оценка форума, предложения, пожелания.

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Что вы думаете об этом форуме?
Сугой, потрясающе, стартовая страница!

0% - 0
Хороший форум.

0% - 0
Нормальный форум, но работать ещё есть над чем.

100% - 2
Плохой форум, его бы основательно переделать.

0% - 0
Ужасно, и вообще закрывайте.

0% - 0
Не знаю.

0% - 0
Голосов: 2

1

Скажите ваше мнение об это форуме.
Моё ппервое ИМХО: всё сделано очень и очень прилично, особенно для начала; лаги, думаю, проблема временная. Но, думаю, если это форумм просто "чтобы был, интересно же", то ничего не получится. Надо дать ему какую-нибудь направленность. Скажем, о вампирах. Или об аниме. Ну и так далее. Проверено - без стимула в нём просто перестанут писать. И надо эту идею должным образом оформить и подать.
Далее. Есть некоторые неудабства интерфейса, но пока это не суть важно. А вот заполнить форум нужно. ИМХО стоило бы создать вполне шаблонные подфорумы: "О форуме", "Общение и флуд", "Интересы (музыка, фильмы и т.д."... И собственно подфорум сабжа ("Вампиры", "Аниме" и т.д.). Темы вполне естественно появятся сами, ибо юзер не будет мучаться вопросом "Ну и что здесь обсуждать?".
Ну, и надо дать хоть какю-то рекламу. Всмысле не спам или ещё что. Скажем, поставить ссылку в подпись, написать (на том же анимефоруме) "Добро пожаловать, жду гостей и восхищения"... Ну и т.п.
Я, в общем, буду помогать поднимать форум в меру сил, воможностей и желания (а оно пока есть).
Best regards,

2

Сейчас, сейчас! Просто времни не хватило вчера по колдовать с форумом как следует!

3

*язык свисает до пола* Ну, так уже более божеский вид?

4

Ну да, теперь всё вроде по полочкам  ^_^ Кстати, нужна коллекция смайликов, нет?..
Надо ещё придумать какую-нибудь особенность форума. А то про аниме уже есть, и не один. Думаю, названия называть не требуется. Ну, и дать знать о своём существовании.

5

sheo
Дай детю отдохнуть. Я тут одна работала. И честно признаться на пока интузиазм иссяк. Если есть предложения то говори, я всё равно ещё, что-то сделать хочу с этим форумом.
P.S. что ты там говорил о смайликах?

6

Вот здесь можно достать неплохую коллекцию смайлов.
Значит, основной уклон форума (помимо аниме) - драконы, вампиры, демоны. Может, как-нибудь объединить всё это? Мало ли ещё какая нечисть может быть. Надо подумать...

Отредактировано sheo (2008-01-01 22:18:40)

7

спасибо

Вы здесь » Форум Devil » Обсуждение форума » Оценка форума, предложения, пожелания.